Patate fritte con surimi e cipollotti freschi


100_9446
Sbollentare le patate, scolarle, pelarle, affettarle a fette piuttosto alte e metterle a friggere. Una volta scolate e asciugate su della carta assorbente, adagiarle sul piatto con sopra dei cipollotti freschi affettati finemente e del surimi cotto al forno e spezzettato grossolanamente. Per condire, una salsa verde a base di prezzemolo, limone, acciughe e olio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...