Vellutata di zucchine


100_9406
Mettere a soffriggere lo scalogno affettato grossolanamente e poi aggiungere la patata e le zucchine tagliate a cubetti. Mescolare e far insaporire per qualche minuto, aggiungere il brodo vegetale. Dopo un quarto d’ora aggiungere le erbette – menta, maggiorana e prezzemolo – e mixare tutto con il frullatore ad immersione. Lasciar cuocere ancora una decina di minuti, o finché non verrà raggiunta la consistenza desiderata. Accompagnare con dei crostini di pane tostato e un filo d’olio a crudo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...