tortino di patate e scamorza


100_94102Pelare e tagliare le patate a rondelle non troppo spesse, scaldare una padella antiaderente o una piastra e cuocere le patate sia da un lato che dall’altro per qualche minuto, finché non saranno ben cotte. Salare e mettere da parte.
Cuocere un po’ di salsa di pomodoro insieme a uno spicchio d’aglio e a un filo d’olio e mettere da parte.
Distribuire un primo strato di patate in una pirofila di cotto, proseguire con uno strato di salsa di pomodoro e, a seguire, uno strato di fette di scamorza affumicata, ripetere l’operazione, spolverare con del pepe e dell’origano. In forno per 10/15 min a 180°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...