Pasta tonno e cipollotti


100_9399
Con questo piatto vi salutiamo per una settimana, o poco più. Un pochino di mare ce lo siamo meritati, e anche qualche cena fuori. Cucineremo poco, ma forse qualche piatto di pesce potrebbe venirci voglia di cucinarlo e lo posteremo.

Intanto, vi lasciamo con questa pasta, veloce sia da preparare che da mangiare. Affettare e rosolare i cipollotti insieme al peperoncino, aggiungere il tonno sbriciolato e saltare per pochi secondi. Cuocere la pasta, farla insaporire in padella con il condimento, scorza di limone e prezzemolo tritato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...