uova in pentola


100_9500Tagliare a fette una cipolla e farla soffriggere in una pentola con olio di oliva e burro, aggiungere i piselli e farli stufare. Poi aggiungere la polpa di pomodoro e abbondante acqua. Pelare e tagliare una patata a tocchetti e farli cuocere nella salsa di pomodoro, salare e pepare. Quando le patate saranno cotte (devono essere interamente coperte dalla salsa), aggiungere le uova, aperte direttamente nella pentola. Si cuoceranno quasi come se fossero in camicia, ma verranno sode. Servire e buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...