torta salata con ricotta, zucchine e fiori di zucchina


2014-09-15 20.50Buona, buona, buona! Anche molto delicata questa torta salata. Ha una base di pasta sfoglie, ma starebbe molto bene anche la pasta brisée, poi viene riempita con un composto a base di ricotta, poco latte, due uova e zucchine tritate (precedentemente cotte in padella). Si posizionano poche fette di prosciutto cotto, i fiori di zucchina ovviamente puliti e lavati e, infine, una spolverata di parmigiano grattugiato. Ovviameto il condimento va salato e pepato. Si inforna a 18o° il tempo che il tutto prenda un bel colore dorato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...