mezze penne con salsa di pomodori pelati e olive nere


100_9704

Semplice, veloce ed efficace. Preparare un soffritto di scalogno, aggiungere i pomodori pelati e schiacciarli con una forchetta, dopo qualche minuto di cottura, aggiungere le olive tagliuzzate, un po’ di sale, pepe, peperoncino, un pizzico di zucchero e del basilico tritato. Durante il procedimento se è necessario aggiungere anche un po’ di acqua di cottura della pasta. Una volta scolata le mezze penne, mescolare il tutto e guarnire con una foglia di basilico. Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...