Piadina con salsicciotto


100_9527

Carne macina mista (maiale e di bovino) da impastare con spezie miste e da pressare attorno ad uno stecco da spiedino. Si vengono a creare dei fusi, come delle salsicce fine e lunghe.  Una volta cotte, si mettono in una piadina scaldata insieme a condimenti a piacere. Io ho usato una salsa di yogurt e piselli, una piccante e insalatina mista e melanzane grigliate. Arrotolare la piadina e mangiare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...