tagliatelle all’uovo con funghi champignon e melanzene


100_9750

L’accoppiata funghi e melanzane è stata una novità per me, il risultato è davvero ottimo.
Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla per bene, quasi a friggerla in una padella con dell’olio. In un’altra padella antiaderente, invece, cuocere i funghi champignon, precedentemente puliti e tagliati a listarelle. Aggiungere sale, pepe,  prezzemolo e un mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro, in modo che si formi una salsina leggera che poi servirà ad unire il tutto. Una volta cotte le melanzane, asciugarle e unirle ai funghi, lasciar cuocere per altri 2 minuti finché anche i funghi non saranno ben cotti. Poco prima di terminare la cottura del condimento cuocere le tagliatelle, poi scolarle e saltarle in padella con i funghi e le melanzane. Servire e buon appetito!

PER COMPRARE IL NOSTRO LIBRO DI CUCINA, clicca sul link: “Che cucini oggi? Due cuochi e una capanna”

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...