Castagnaccio


100_9784
Dolce…poco dolce. Bisogna setacciare 250 gr di farina di castagne, unire dell’uvetta e delle noci spezzettate, un pizzico di zucchero e un cucchiaino di sale. Si aggiunge un cucchiaio d’olio e si “sgrana” la farina con una forchetta, un po’ come con il cous cous. A questo punto non resta che aggiungere l’acqua e mescolare fino ad ottenere un impasto piuttosto liquido. Ungere la teglia e versare il composto, spennellare con un po’ d’olio d’oliva e cospargere con altra uvetta, noci e qualche fogliolina di rosmarino. In forno a 180° per 20-25 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...